Привыкла быть сильной

Привыкла быть сильной
Привыкла быть сильной, жесткой, прямой,
Привыкла все делать, работать, крутиться.
И жизнь протекала быстрой рекой,
Но успевала я ей насладиться.
 
Привыкла я двигаться только вперед,
Быть занятой целыми днями.
Сколько же сил это берет!
Но результат был перед глазами.
 
Привыкла я руки не опускать,
Привыкла я падать и подниматься.
Привыкла я в жизни не унывать,
А только стараться, только стараться.
 
И наступает тот в жизни час,
Когда понимаешь, что ты устала,
Нет больше сил у тебя сейчас,
Ты быть собою вдруг перестала.
 
Но это не финиш, это твой старт!
Для тебя открываются новые двери.
В душе появляется новый азарт,
В себя ты обязана снова поверить!