Мысли.. Мы всегда чего-то ждем..

С чего начинать книгу, с чего начинать стих?
Ждать у моря погоды или чтоб ветер утих?
Ждать комфортных условий иль лучшие времена?
Или когда пред тобою на пути не стоит стена?
Когда это Время наступит, чего мы все время ждем?
 
Не забывай, что в это Время все мы как раз и живем!