Время лечит.

Год прошел,
Прошли минуты,
Прошли обиды,
Часы разлуки.
Мы взрослеем
И бледнеем.
Время лечит-
Мы болеем.
 
Припев:
Как же раны тянут-
Они ждать не могут.
Кровь их держит,
Мы их разрываем.
 
Розы вянут,
Люди умирают.
Любовь не тонет,
Не пропадает.
Хлеб растет
И вырастает.
Любовь стоит на месте
И не тает.
 
Припев:
Как же раны тянут-
Они ждать не могут.
Кровь их держит,
Мы их разрываем.
 
Мы так будем
С вами вместе.
Без разлуки
И не в скуке.
Историй много было
На нас похожих.
В этот день погожий-
Жить мы можем!
 
Припев (изменён):
Тянущие раны
Превращаются в шрамы.
Мы запомним-
Время лечит,
Кровь не держит!