На галерах (о любви)
Зачем писать о том, что есть?!
Звон серебра и злата мелок!
Я не приемлю полумерок -
Люблю - и точка! Где в том лесть?!
Смиренно восходя на трап,
Я понимала, на галерах
Не важен возраст, пол и вера!
Отныне я - твой верный раб!
Но в новом статусе отнюдь
Любить тебя не перестану.
Лишь дай поцеловать сутану,
Чтоб легче оказался путь.
Куда? А мне уже неважно.
Утратив над собою власть,
Любить, грести, дышать - всё всласть...
В глазах темно и очень влажно...