Приворотное зелье или танцующая в огне

Приворотное зелье или танцующая в огне
Налью в стакан отвар дурман-травы,
добавлю волосок, 3 капли крови,
горсть волчьих ягод, ключевой воды,
на кончике ножа обычной соли.
Смешаю всё и осушу до дна
тебе предназначавшийся напиток.
Не вырастут копыта и рога,
И не умру от нестерпимых пыток...
 
Не разлюблю, хоть знаю, что напрасно,
Ты навсегда не мой и не во мне...
Смотри как саламандрою* прекрасной
Танцую в безответности огне!!!
 
* Саламандра (греч.) - живущая в огне