Бросить всё

  Бросить всё и убежать
                     ото всех проблем,
Раствориться и лежать,
                     чтоб нигде ни с кем.
Разбиваться на куски - 
                     сотни тысяч звёзд.
Разрываться от тоски
                     и нехватки слёз.
Пусть нелёгким будет путь
                     от тебя к себе.
Пусть не всех смогу вернуть 
                     я. И не везде
будут рады мне. Порой
                     гонят пусть меня.
Мне не стать уже другой.
                     Я и так не я...

2004 г.