в ожидании тепла

тонкие ветви у дерева,
по ним бьет и снег, и дождь.
стандартная моя истерика
на этот раз кидает в дрожь.
такое грязное ненастье,
а виноват февраль:
сковал мои запястья,
лед холода хрусталь.
последний месяц этот
зима наколдовала.
но чую:близко лето,
весна пообещала