бессонница

катятся слезы,капают звонко.
прыгают,лечатся,снова летят.
молча стоит тень в сторонке
и слушает,что говорят.
тихо на улице,кончился вечер,
в небе огрызок луны.
лживая фраза что время все лечит:
памятью души полны.
обещают так много глупые звезды-
шутят,лишь просят взамен.
грустные люди дарят им грезы-
они превращают их в тлен.