Отзыв на стихотворение С.Есенина "Не жалею, не зову, не плачу"

Отзыв на стихотворение С.Есенина "Не жалею, не зову, не плачу"
Эх, Серёжа, нам ли быть в печали...
Мы с тобой не Гамлеты, а то...
Быть / не быть - решается вначале
И не нами, коль на то пошло.
 
Но близка мне грусть твоя! Охвачен
Увяданьем, дымом, холодком...
Близок пусть конец и однозначен,
Рад и я, что бегал босиком...