Юристам посвящается

Юристам посвящается
Лето. Солнце. Газоны зелёные.
Судьи все нам почти что родные.
В Конституцию ходим влюблённые.
И любовью своею больные.
НПА*, словно девы, изменчивы.
За новеллами скачем галопом.
Чтобы иски чисты и застенчивы
Никогда не вылазили боком ;) * НПА - нормативно-правовые акты