отпустить бы себя в облака...

отпустить бы себя
в облака
и свободу бы дать
подуставшей себе,
только это
навряд ли возможно.
дней устала одна разгонять густо-серую рать,
на рассвете инъекции радости делать подкожно.
 
ни уйти,
ни остаться,
а "между" застрять суждено.
оплатить по счетам?-
я хочу!
я должна!
я согласна!
 
…адресат неизвестен…
…счастливый финал – лишь в кино…
… шла за счастьем когда я,
не знала,
плетусь что напрасно…
1.10.2011