я жду письма

я жду письма, как в детстве ждут подарков.
а ветер повторяет алфавит.
и чёрный чай, как в детстве, с "самоваркой" -
заполнить жизненную паузу спешит.
 
а писем нет : молчит почтовый ящик.
нет жизни в мёртвых, обездвиженных, пустых
глазницах.
вся надежда- во " входящих".
а мне б - бумажных писем,
тёплых и живых...
 
1.03.2013