Солнце хохочет...

Солнце хохочет, с издевкой взирая на землю...
Я погибаю...
 
Ветер ликует и носится вдоль мостовых...
Жизнь убывает...
 
Боль завладела израненным сердцем...
Сузились вены...
 
Странные лики - круженье картинок...
Прошлого тени?..
 
19.05.2011