Любовь зла

Любовь зла
Как не прискорбно но,любовь ведь зла
Не важно ей, какой ты человек.
Бывает так ,влюбляются в козла
Ну, а потом с ним мучаются век.
 
Или не зная для себя преград
Ломает горы на пути любовь,
А сердце бьётся просто невпопад,
Творить и жить так хочется нам вновь.
 
Любовь с расчётом увы, несовместима
Ведь сердцу по уставу не прикажешь.
Меж сердцем и душою нить незрима,
Когда три слова важные ты скажешь.
 
Та нить соединяет чувства наши,
Рассудок трезвый и порыва страсть.
Исход такой любви порой не важен,
Толь дёгтя горечь, то ли мёда сласть.
Соседка А.Д. 21.04.2016г.