Секс
Рука прошлась по гладкой коже
Чуть платье приподняв слегка.
Содной надеждой ,что быть может
Всё будет страстно ,а пока...
Она лишь чувствует косание
По телу пролетела дрожь
От слов любви его признания,
Она в ответ: "Чего ж ты ждёшь?"
Губами он груди коснулся,
Дрожит дыхание в в устах.
В глаза ей глядя улыбнулся
И услыхал от страсти: "Ааах!"
А сердце танго выбивает,
Так стало жарко от крови
Вулканом в венах, что играет
От ожидаемой любви.
Она коленкой незаметно
Почувствовала твёрдый пах
И нанесла визит ответно,
Теперь он весь в её руках.
Кусают губы в поцелуе,
Кружится танго всё быстрей.
В экстазе тела два ликуют
И след на теле от ногтей.
Протяжный стон звучаньем чудным
Потряс нависший потолок
И где-то там оргазмом блудным
Вздрогнулся каждый уголок.
Соседка А.Д. 23.04.2016Г.