Любовь.будь милосердна!

Любовь.будь милосердна!
...Любовь милосердствует...
Апостол Павел
 
Любовь,будь милосердна,
Прощай нас за грехи.
В душе живи и в сердце:
Ведь дети мы твои.
 
Ошиблись - сострадай нам,
Люби:ведь ты - любовь!
И, Бога заменяя,
Волнуй ты нашу кровь!
 
Тебя просить мы будем
О помощи всегда.
Обетов не забудем.
Другое - ерунда!