Терпи,любовь!

Терпи,любовь!
Любовь долго терпит...
Апостол Павел
 
Любовь,терпи все наши выходки,
Все наши ссоры и размолвки.
Закрой глаза на наши вылазки,
"Спектакли и комедии без остановки".
 
Не уходи,тебя я умоляю
И верности слова я повторяю.
Испытывать себя не позволяешь
И медленно без ласки умираешь?
 
Откуда ты пришла,туда уйдёшь?
Тогда тебя,уж верно,не найдёшь?
Терпи,любовь,наивных нас детей.
Прости,что не ласкали много дней...