Единственная

Шестнадцать лет меня не замечали,
Жизнь была полна грусти и печали,
Один миг,одно мгновенье,
И вот оно-мое вдохновение.

"Это она"- сказало сердце,
"Единственная"- подтвердили небеса,
Голова сказала:" это правда "
И душа все это поняла.

Теперь не одинока душа поэта,
Теперь есть человек,который все поймёт,
Который стал заменой: тепла и света,
От которого душа поёт.

Мой ангелочек-это ты,
Твои мечты- мои мечты,
Грусть твоя на совести моей,
Если тебе плохо,то мне ещё сильней!

Зачем все это?
Зачем грузить себя?
Просто жизнь-не жизнь,
Если нет тебя!