Верим, любим, избираем!

Замечательное диво,
Всё вокруг чудно, красиво.
Только хаос и бардак
Нас совсем загнал во мрак.
 
Мы стремимся вверх подняться,
нам кнутом велят остаться,
пряник черствый предложив,
улыбаясь в объектив.
 
Мы хотим воды и хлеба,
Нам же зрелищ без обеда.
Мы хотим зарплат повыше,
Нам же сказки про затишье.
 
Так и радуемся в мире,
Головой чуток в сортире,
Но надежды не теряем,
Верим, любим,избираем.