Безвозмездно

Безвозмездно
Ты просто не знаешь, насколько мне больно.
Ты даже не спросишь и не посмотришь.
Ты повернешься и скажешь довольно,
Что больше меня ни о чем не попросишь.

А ты не просил, ты брал просто так,
А я отдала безвозмездно.
Только сейчас осознаю -
любовь была неуместной.