Я пишу тебе письмо...

Я пишу тебе письмо...
Я пишу тебе письмо...
Пусть оно будет коротким и нежным,
Как моя ладонь согревает сердце твоё,
В них заключена вся моя Любовь к тебе.
 
Я пишу тебе письмо...
Пусть оно согреет тебя,
В поздний вечер у камина,
Вдали друг от друга за сотни вёрст.
 
Я пишу тебе письмо...
Своим пером рисую Счастье тебе.
В мире Грёз и Откровений
Признаюсь тебе во всём!