Почему тебя нет со мной...
Почему тебя нет со мною?
Только сердце одинокое тоскует,
В душе так грустно и пусто
И ничем не унять... эту боль.
И глядят мои очи в ночи,
Что светлее яркой Луны,
Яркие звезды рассыпаны в поле...
И где найти тебя среди них...?