Только Ты и Я....

Только Ты и Я....
Поцелуй меня нежно...страстно...
Обними, всем телом прильнув.
Подари мне частичку Рая...
Быть пленником твоим я хочу!
 
Я пьянею, касаясь тебя...
До дрожи, обжигая себя,
Отдаю своё тело и душу,
В этот звездный, долгожданный час!
 
Яркие звёзды нам светят,
В тихую Лунную ночь.
Только мы с тобой вместе
И никто - только Ты и Я...