Разная любовь

Разная любовь

Аудиозапись

Любовь бывает нежной, как цветок,
Ее легко сломать неосторожно,
Любовь бывает сильной, как поток,
Остановить ее движение, невозможно,
 
Любовь бывает чистой, как слеза,
И в ней души возможно очищение,
Любовь бывает бурной, как гроза,
После нее приходит просветление,
 
Любовь в тебе, любовь во мне, любовь во всем,
И все вокруг тебя любовью дышит,
Никто не может быть любовью обделён
Ты позови, любовь тебя услышит...