Огонь

Огонь

Аудиозапись

Ты уходил и возвращался,
Тебя я принимала вновь,
И мы из пепла возрождали,
Свою сгоревшую любовь,
 
И в глубине души причины,
Своей любви не изменить,
И твои земные ласки,
Никогда мне не забыть,
 
Заложники любви безумной,
Опять до пепла мы сгорим,
Не разомкнуть нам круг любовный,
Навек повязаны мы им,
 
И не найти нам мир в покое,
И не прожить нам без огня,
Нам суждено сгорать с тобою
В любовном пламени горя