Клятва

Разрезая своё запястье, 
Чтобы с душой соединить. 
Маленькое, тёплое счастье, 
Чтобы навечно его сохранить. 

Чтобы однажды резанной плотью, 
Клятвой обряда бродячих цыган.
Жизнью наполнится вечный животик, 
И излечит от маленьких ран. 

Клятвой и кровью наполнится семя, 
Плотью и духом излечит дитя. 
И выражения-"Всему своё время",
Пара друг друга, отважась,  родят.
....................................
Цыгани в брачном обряде использовали клятву на крови. Разрезали запястье и скрепляли молодых, завязывая руки красной лентой.