для Ивана

Сознание себя из далека, 
Обыденности равно апломба. 
Внутри запрятана, наверняка, 
В душе сокрыта,  ядерная бомба. 

Сомнения изысканные блюда, 
А люди штампы и иногда слои. 
А часто они не мытая посуда, 
И реже скажет-"Пришли свои".

Всё чаще он выискивает лица, 
Всё реже улыбается открыто. 
И чувствам порванным из ситца, 
Он говорит-"Ты не забыта. "

И забывает суетой сокрытый, 
Лишь по ночам его открыта рана. 
Лишь для одной он не умытый, 
Кто знает? , этого Ивана.