Непобедимый

Любовь рождает смысл жизни,
То,для чего бороться,
И как избавиться от негативной мысли?
И чтобы никогда не задохнуться?

Бывает, что все хорошо,
Увы, бывает очень редко,
И будто разрезают грудь ножом,
Близкие люди-снайперы,бьют очень метко.

Один удар, ещё один,потом ещё,
Я на коленях,
Но даже так не сдамся,
И буду жить,пока есть для кого,
И так все время бьюсь и бьюсь.

Года пройдут, я стану сильным,
И те кто причинял мне боль,
Поймут свои ошибки,
Но я не буду мстить,
Скажу:"спасибо"-вы сыграли свою роль,
Меня теперь не победить!