В дымящем сплине сигареты.. из архива

В дымящем сплине сигареты
Волос нетронутая прядь
И губ малиновых конфеты,
Что время возвратили вспять.
 
И тонкие черты мечтаний,
Когда одежд не слышен глас.
И вожделение стенаний,
Когда волнует шепот глаз.
 
В дымящем сплине сигареты,
Есть удивительная суть:
Покуда ешь любви конфеты,
Не сможешь по ночам заснуть.
 
2013