И рвут нас от нашего крана...

И рвут нас от нашего крана...
На наших холодных пространствах,
Есть руды и нефть, и алмазы,
Природные залежи с газом.
Такие большие богатства
Другим и во сне не приснятся...
Другие они в тёплых странах
В морях бесконечно всё грелись,
Добраться до нашего крана
Им снова сейчас захотелось.
Блицкриг Вашингтон, хитрый Лондон
В Берлине тогда проиграл,
Но через недолгие годы
Их прежний маразм обуял.
И вновь вороньё налетело,
Купив Горбачёва за так,
И дело во всю закипело,
Всплыл Ельцин, до пьянки мастак.
Нас тянут враги на аркане
На долларовый эшафот,
И рвут нас от нашего крана,
Великий российский народ.
Не будет пощады блицкригстам,
Своё мы врагам не сдадим,
Им, если придётся, мы быстро
Напомним победный Берлин!