Последний приют

1 куплет:
Последний приют, здесь курят и пьют
Последний приют, здесь за деньги любовь
Жизни здесь нет, но здесь люди живут
И течёт под ногами ручьями кровь.
На лицах застыла усмешка судьбы
В исколотых венах поселилась боль
Воздух пропитан предчувствием беды
Каждый играет чужую здесь роль.
Припев:
Последний вздох
в последний раз
Последний взгляд
в вышину небес
Никто и нигде
не узнает о нас
На наших душах
поставлен здесь крест
2 куплет:
Под ногами грязь, но в душе черней
Не отмыть её нам уже никогда
Наши глаза не станут светлей
По нашим щекам не покатится слеза.
Мы пропили радость, сдали жизнь в утиль
Чувства покрыты гнойными ранами
Наша земля скрыта сотнями могил
Людей бывших когда-то нам равными.
Припев:
Последний вздох
в последний раз
Последний взгляд
в вышину небес
Никто и нигде
не узнает о нас
На наших душах
поставлен здесь крест
3 куплет:
Заляпаны грязью, умыты дождями
И точками мы заменяем г....о ,
Но каждого мы награждаем х@ями
Кто проповедует мир и добро.
Надеюсь, что что-нибудь может случиться
Я знаю, что это не карма и рок.
И верю, что сможем мы все излечится
Если сверху посмотрит на нас снова Бог.
Припев:
Последний вздох
в последний раз
Последний взгляд
в вышину небес
Никто и нигде
не узнает о нас
На наших душах
поставлен здесь крест