Вечер

Аудиозапись

1 куплет:
Ночь.Тишина. Мы сидим и молчим.
Над нами тихо вьётся сигаретный дым.
Во дворе никого. Здесь мы одни
Вдалеке горят городские огни.
Ветер приносит тоску и печаль
Становится грустно и чего-то жаль.
Огоньки сигарет мелькают во тьме
Спонтанные мысли в пустой голове.
И снова мой день начнётся со швали
Я чувствую, что иду к смерти маленькими шагами
А вокруг меня только холод, снег и стужа.
Я чувствую, что здесь никому уже не нужен.
Припев:
Что-то ветер в вышине
напевает тихо мне
Что-то шепчет в проводах
навевая грусть и страх
Тишина стоит вокруг
и можно слышать сердца стук
Но шёпот ветра песни звуки
заглушают сердца стуки.
2 куплет:
Сердце медленно гонит по телу молодую кровь
Дым сигаретный опьяняет меня вновь.
Тихая мелодия сотового телефона
Нагоняет сон, но спать "неохота".
Мы сидим вначале долгого пути
Нам не надо вставать и куда-то идти.
Сегодня поздно мы ляжем, нам рано не вставать
Нам не надо с утра куда-то бежать.
Сердце гонит по телу молодую кровь
Поэтому я закуриваю вновь.
И тихая песня, как дым сигарет
Улетит в душе оставив облачный след.
Припев:
Что-то ветер в вышине
напевает тихо мне
Что-то шепчет в проводах
навевая грусть и страх
Тишина стоит вокруг
и можно слышать сердца стук
Но шёпот ветра песни звуки
заглушают сердца стуки.
3 куплет:
И не говори, что это не нравится
Этот двор этим здесь славится.
Громко звучат в тишине голоса
Тихая песня улетает в небеса.
Нам не нужно тратить время на пустые разговоры
На грязные деньги и бесмысленные споры.
Яркие фары проезжающих машин
Тихий шелест их резиновых шин.
Всё это говорит о том, что мы ещё живём
Что мы ещё грустные песни поём.
А может быть скоро перестанем мы жить
И поэтому мы продолжаем курить.
Припев:
Что-то ветер в вышине
напевает тихо мне
Что-то шепчет в проводах
навевая грусть и страх
Тишина стоит вокруг
и можно слышать сердца стук
Но шёпот ветра песни звуки
заглушают сердца стуки.
 
2004 год