Мечте

Одной тебе хочу писать стихи 
Конечно зная, что ты любишь не меня
К тебе не отпускают в небо мои грехи
Но засыпая об одном мечтаю я
Что ты придёшь забрать меня с собой
Подаришь крылья, чтоб подняться в небеса
Ты вечная моя. Я вечно твой
Мы звёзд далёких будем слушать голоса
Нас на небе ангелы укроют
От беды любой любовь храня
Чистою прозрачною святою
Только для тебя и для меня.
Будем мы парить над облаками 
Не ведя минутам счастья счёт
Ощущая вкус горячими губами
Есть печально-горький кактусовый мёд
Словно слёзы выкатятся звёзды
Посмотреть на наш с тобой полёт
Будут им потом являться грёзы
Обращённые в прозрачный лёд
Миллионы лет мы будем вместе
Поцелуями скрепив десятки лет
На земле о нас с тобою сложат песни
Будем ими мы встречать рассвет
Вода и пламя нас с тобой излечат
От всех недугов мёртвой тишины
И наше счастье будет вечно 
Любовью полыхать в груди...
Но знаю я, что это не реально 
Полёт под звёздами он дан тебе одной
А мои крылья сделаны из стали
И улетая ты прощаешься со мной.
И твой удел являться мне во снах 
И никому его не изменить
Я просыпаюсь ощущая на губах
Печально-горький поцелуй мечты.