ТАМ, ГДЕ БЫЛА ВОЙНА - ТЮЛЬПАНЫ ЗАЦВЕЛИ

ТАМ, ГДЕ БЫЛА ВОЙНА - ТЮЛЬПАНЫ ЗАЦВЕЛИ
Там, где была война-
Тюльпаны зацвели,
Пришла туда весна-
Запели соловьи.
 
На крови и смертях
Там возродилась жизнь,
Но как нам на словах
Здесь мир нам возродить?
 
Как в памяти бойцов
И в памяти детей,
Найти тот сгусток слов
Из с сгустка всех смертей?
 
Мир в душах возродить
Двух вражеских сторон,
Как злобу победить
И к миру на поклон ?
 
Вот,в чём беда войны,
Вот, в чём смиренье душ,
Во имя тишины,
Во имя мирных нужд
 
Должны мы победить
Врага внутри себя,
Что б с добротою жить
Для завтрашнего дня !
 
на фото: на руинах Донецкого аэропорта зацвели тюльпаны...