Ты не должен, потому что нельзя.

Здесь никто никого не предал.
Мы помиримся снова вряд ли.
Так случалось уже нередко:
Я и ты. По своим кроватям.
 
Не сойдемся, не будем вместе.
И никто не признает предательства.
Да и в общем-то, если честно,
Виноваты во всем обстоятельства.
 
На двоих не одна дорога,
Разошлись уже жизней пути.
Ты еще потерпи немного..
Отпусти меня и..прости.
 
Мы любили друг друга и любим,
Так любить можно только раз.
Мы так сильно любим, что губим
Всех и каждого,кто против нас.
 
Ты не должен так больше жить-
В расставании всех виня.
Ты не должен меня любить.
Ты не должен,
Потому что нельзя.