"Дружба"
Я знаю,что не потеряю дружбу вашу.
Предвижу нашу встречу,через многие года.
Но,пока не знаю только где,когда.
----------------------------------------
Может быть под шум метели,
Или в солнечном апреле,
Быть может зимой,а может и летом.
Главное,что б было это.
-----------------------------------------
И пусть мышцы уж не так упруги,
И уже не так зорок наш взгляд,
Но исполнится мечта о встрече.
Как мечтали много лет назад.
-----------------------------------------
Мы встретимся впервые все такие молодые.
Времени мы не считали.
Просто жили,и мечтали.