"За всё нужно платить"
Пришёл домой я в поздний час,
Пишу этот стих для тебя сейчас.
В котором поведать тебе я хочу.
О тайне одной не простой.
-------------------------------
Желаешь счастья ты добиться?
То должен быть способен рисковать!
И ждать уметь ты тоже должен
Ведь ожиданье главный труд...
-------------------------------
Мечты не сбудуться так просто,
И счастье на халяву не придёт.
Платить за всё ты должен в своей жизни.
Но высоки порою цены на счастье в этом мире.
-------------------------------
И многие, порой, боятся этой непомерной платы.
И ждут с небес они чудес.
Но не бывает так!Чудес на свете нет!
За всё ты должен заплатить!