Мы проиграли.

1)Победу надо мной
Одержала земля,
На разбитое сердце
Упала чья-то слеза.
 
Закрылась крышка
С бордовой обшивкой-
Жизнь моя
Была ошибкой.
 
Опустились головы,
Упали шляпы,
Спустили древо.
Пустое чрево
Моё!
 
Припев:
Мой путь лежит
Через сны,
Идти без оглядки
В чужие сказки.
Чтоб знали все-
"Все в порядке!"
 
2)Оживать не буду,
Веками лежать, забуду
Ваши улыбки.
Собрав пожитки-
Ко мне придете
В белом костюме,
С разбитым сердцем,
Слезами в горле.
Достанут Боги-
В кавычках люди.
Как я уйдете,
С такой же крышкой,
С таким же гробом-
Это будет для вас порогом,
Дверью в новую жизнь!
 
Припев:
Ваш путь лежит
Через сны,
Идти без оглядки
В чужие сказки.
Чтоб знали все-
"Все в порядке!"