"Отвергнутый"
Всё как-то заштриховано не так,
И жизнь моя теряет смысл.
Звук гитарных аккордов не тешит меня,
Ласкает мой слух лишь голос огня.
Войду в огонь и там останусь я,
Ведь знал, что приношу лишь боль...
И не жалейте вы меня,
Ведь будут люди лучше, чем такой урод, как я.