"Чёрный кофе с шоколадом"
Чёрный кофе с шоколадом,
Та частичка счастья рядом
Что таит в себе блаженство
С ароматом для меня.
И с тем самым ароматом,
Я мечтаю о тебе,
Кто разделит со мной кофе
И расскажет о себе.
И приятно так затянет,
Свой рассказ о будних днях,
Что заслушавшись словами
Я забуду о часах
И кончаясь встреча молвит.
Расставаться вновь пора
И взглянув в твои я очи
Напоследок улыбаюсь