Бабочки
Бабочки,что жили в животе,
Передохли все от безнадежности.
Не живут без света,в темноте,
Умерли,несчастные,без нежности.
Крылья опалив в огне любви,
Что надумана была отчасти,
Бабочки все умерли внутри,
Распадаясь в тишине на части.
И на равнодушии кресте
Были счастья бабочки распяты...
Бабочек,что жили в животе,
Мне так жаль...они не виноваты...