От сердца моего остался пепел

От сердца моего остался пепел,
Сгорело от непрошеной любви.
В душе опять темно,как-будто в склепе
И холодно от неземной тоски.
 
И стало все равно что будет дальше,
Развею пепел утром на ветру...
Уже не будет так как было раньше...
Пишу,кричу,рыдаю в пустоту...
 
Как ни крути,но оба мы в ответе,
За нашу непутевую любовь.
А мое сердце превратилось в пепел
Но все же ощущает ещё  боль.