Эпитафия

Мы теперь друг друга просто помним...
Только помним мы совсем  по разному-
Он спокойно,я же бьюсь в агонии,
И пытаюсь делать вид что все прекрасно...
 
Мы теперь друг друга просто помним...
К этой памяти найти б анастезию...
А еще бы лучше вырвать с корнем,
Чтобы полная была амнезия...
 
Мы теперь друг друга просто помним...
И конечно друг без друга сможем...
Мы теперь друг друга просто помним...
Это так на эпитафию похоже...