Слова.

Зачем слова, когда любовь?
Зачем они,
Раз плещет вены кровь?
 
Слова пусты-
Не раз подтверждено,
Поступка плоть
Намного крепче
Обещания про его.
 
Так почему же,
Все идет ко дну,
Что тонем мирно
И идем ко дну?
 
Тащим за собою
Жизнь верного поступка.
Достигаем мы воды
Сто́я на краю
Последнего приступка.
 
"Долой чувства"-мы кричим,
Эмоции не в моде
В кармане лишь презерватив
И мысли о Лондо́не
 
Конечно, всех людей
Сюда ровнять не надо-
Остались в этом мире патриоты.
 
Ты задумался, читатель-
"Ты ли этот патриот?"
Слов живых и верность дела
Подумав "Да",
Решил, что автор идиот.