Любовь прошла (совсем ничей)

От любви большой остался пепел,
Плямя ревности сожгло до тла.
Останки разнесет по полю ветер.
Любовь прошла, любовь прошла.
 
Любовь прошла, не та дорога,
От отношений след простыл.
Лишь безнадега, безнадега.
Я разлюбил, я разлюбил.
 
Я разлюбил.Потухло солнце.
И не видать его лучей.
Все исправлять довольно поздно.
Теперь нечей, совсем ничей.
 
Совсем нечей, один я в мире,
Семья хоть прочная была.
Зачем любили мы, любили?
Любовь прошла, любовь прошла.