Бег по лезвию ножа.

(Не скрыться от ужасов жизни)
 
Жизнь очень коротка.
Удар исподтишка.
Беда за бедой.
Иду по прямой.
Прогоню все печали.
Гонки по вертикали.
Не до смеха, грустно.
Сверну в другое русло.
Не впопад, кувырком.
По углям босиком.
Мне нужно терпеть.
Но заходит Смерть.
Какая жуть.
Закрыт мне путь.
Тянется косматою рукой.
Спаси же душу, Ангел мой.
Наступления процесс.
Нету помощи с небес.
Задыхаюсь, изможден.
Демоны со всех сторон.
Подо мной костер из Ада.
Смерть, не надо! Смерть, не надо!
Сердце перестанет биться.
Никуда уже не скрыться.
Умираю не спеша.
Бег по лезвию ножа.