Гамма

(Песня для изучения нотной грамоты, подойдет любое исполнение гаммы на гитаре или на клавишах, все просто: до, ре,ми,фа,соль, ля си,до второй октавы в медленной форме)
 
ДО какой поры нас в пустоту будет вести жизнь?
РЕ/зультат будет! Только ты не спеши, не торопись.
МИ/нуты все слепились в ком.
ФА/тальный исход… не уйдём.
СОЛЬ на рану, на шею узел.
ЛЯ/гу и всё, бог шансы сузил.
СИ/гнал судьбы, может буерак.
ДО/ждь в душе и неизбежный мрак.