город весной

серые улицы - серые крыши,
серая соль старого города.
хмурые лица усталостью дышат,
мучает холод духовного голода.
прохожие мимо как духи,
и каждый в своем мире.
а плыли по воздуху слухи,
что нет ничего красивей.
смотри:прозрачен ветер,
лед в лужах как хрусталь.
тебе нигде не встретить
такого неба сталь.