Enya

Аудиозапись

Я увидел, как по небу
Дивный ангел пролетал
У него спросил я имя
Enya – он мне сказал.
С неземною добротою
Ангел на меня взглянул
И волшебный лучик света
Мне навстречу протянул
И теперь по жизни к свету
Ангел тот меня ведёт,
Чтобы я не заблудился
Свои песни мне поёт.
Звуки словно нити света
Мне указывают путь
Чтобы я с земли на небо
Мог попасть когда-нибудь