Мы знакомы тысячу лет

Мы знакомы тысячу лет
И друг другу не рыли яму.
Ты в окошке для нас белый свет -
Словно мама вымыла раму.
Как жемчужины наши года
Нанизались на нитку судьбы,
Пусть стареют наши тела,
Но душою мы молоды.
Молодым понять не дано,
Что года – драгоценный груз.
Чем сильней прижимают к земле,
Тем светлее душой становлюсь.